Вода для всех

В компании «Ключ здоровья» уверены: чистейшая питьевая вода необходима каждому человеку, вне зависимости от его социального положения и уровня достатка. И поэтому цены на воду должны быть максимально низкими. Этого удалось добиться за счет нового способа продажи питьевой воды, когда потребитель сам приходит в киоск и покупает воду в собственную тару. Неоднократное использование покупателем собственной тары означает, что он экономит, не переплачивая за одноразовую тару, как это происходит в торговых сетях. Вода продается напрямую от производителя потребителю, минуя посредников в лице торговых сетей. Получается, что природная питьевая вода от компании «Ключ здоровья» не имеет «ценового барьера» для нижегородцев с любым уровнем доходов. Теперь не нужно ехать на родник или идти в магазин! Выгляните во двор – вас там уже ждут киоски «Ключ здоровья»!

Немаловажно и то, что цена литра воды для покупателя 5 рублей за литр, что значительно ниже, чем в розничной сети или при доставке бутилированной воды на дом.

«Культура потребления воды для сохранения здоровья нижегородцев за приемлемую плату»- вот девиз под которым наша компания реализует проект «Ключ здоровья» в областном центре.

WhatsApp Image 2019 04 08 at 15.41.48